Gâteau Mille Crêpes


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Recette confectionnée : moi 
Temps : +++
Prix : +
Parts : 6/8 personnes

Ingrédients :

(( préparer  dix crêpes au préalable )) 

- avocat 
- oeufs durs
- cancoillotte 
- tomates 
- tranches de saumon/truite fumée 
- surimi 
- thon en miette 
- mayonnaise 
- salade 
- persil 


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Préparation :

Tartiner chaque crêpe une fine couche de mayonnaise ( ne pas en mettre beaucoup car a la dégustation sa deviendra trop écqueuran. Les empiler pour former un gâteau en les garnissant au fur et à mesure.
Sur la 1ère crêpe :: mettre du saumon fumé en lanières

Sur la 2ème :: mettre des tomates finement coupées (bien égouttées).

Sur la 3ème ::mettre du surimi en tranches ( les couper en deux puis les dispositionner en rang ).

Sur la 4ème :: de la salade en lanières ( éviter les gros morceaux ainsi que le coeur. couper au préalable le "vert" en plusieurs morceaux cela facilitera le découpage à la fin ).

Sur la 5ème :: du thon en miettes mélangé à la mayonnaise
Sur la 6ème :: des petits cubes d'avocat
Sur la 7ème :: à nouveau des tomates hachées.
Garnir la 8ème :: de 2 oeufs durs hachés avec du persil

Garnir la 9ème et dernière crêpe :: coyotte afin de former un gateau puis disposition deux rondelle de tomate, cube avocats et un fil de cancoillotte par dessus. 


Laissez une heure au réfrigérateur. 
Conseil ::

1) bien étaler la garniture sur toute la crêpe afin d'éviter l'effet " cratère " . 
2) ne pas mettre trop de mayonnaise 
3) pour un petit budget préférer la truite fumée moins cher a l'achat. Le saumon étant plus raffiné mais moins mis en avant à cause des autres aliments.
4) Ne pas mettre de 
cancoillotte est tout a fait possible
5) ne pas couper de trop grosses parts car assez bourratif 
 


Déclinaisons ::

Le gâteau de crêpes a la particularité de pouvoir se décliner en gateau sucrée ou bien salée mais a la viande tel que jambon, copa, jambon fumé.

Il vous suffit de mettre vos ingrédients favoris et de déguster.